地圖&按摩據點/Map & Locations

請點選地圖區塊,選擇您需要的資訊:

地區店家:朝陽視障養生按摩小鋪

營業時間:

營業時間:

上午9點~晚上10 (每周二公休)

營業型態:

店內按摩 到府按摩

營業電話:

(04) 24952719

營業地址:

中市大里區中興路1316-2 [MAP]

服務項目:

全身筋絡按摩(70分鐘) 700
半身按摩(40分鐘) 400

腳底按摩(40分鐘) 400

刮痧 200

  

公休日請撥0937-260709

 

 

 

朝陽視障養生按摩小鋪:      

朝陽按摩是由孫育輝老師和陳麗真老師共同為客人服務,都是通過國家級檢定合格的專業按摩師,店內採用濃濃中國風的裝飾,從入門的紫晶洞,到按摩椅和按摩床都是用仿古代木製中國風,讓顧客像皇上般地備受尊榮享受按摩。

 

店內設有泡腳區及二張高級按摩椅及二張設有拉簾的按摩床,二位按摩師有著十多年專業的按摩手法和好技術,更有著親切的服務態度,透過指尖用心去感受每位顧客的酸痛需求,更貼心的是按摩師會視顧客的身體狀況酸痛需求而會斟酌延長按摩時間,延長超時是免費加價。也就是因這樣的親切又用心的服務態度,以及不斷精進的按摩技術,經年累月累積了許多忠實顧客群,也因來按摩的顧客眾多,為免久候前往按摩前最好先預約。

 

朝陽按摩誠擎地歡迎您一同前來親臨感受我們用心的態度,期待提供您貼心、完美的服務。

 

店家環境