地圖&按摩據點/Map & Locations

請點選地圖區塊,選擇您需要的資訊:

地區店家:欣揚按摩中心

營業時間:

營業時間:

上午10 ~ 凌晨1

營業型態:

店內按摩 到府按摩

營業電話:

04-22491937

營業地址:

中市北屯區崇德路二段273 [MAP]

服務項目:

全身按摩 700
半身按摩 400
局部按摩 200

腳底按摩 400
刮痧 300

  

每月30日休假

 

 

 

欣揚按摩中心:                         

欣揚按摩中心擁有五位通過國家檢定合格且領有丙級按摩技術士證照的專業按摩師駐店為顧客們服務。

 

店裡有三張簡易按摩椅和二間獨立空間共設有五張的按摩床,因欣揚按摩於熱鬧的崇德商圈附近,經常有許多國外顧客前往消費,因此,價目表上更是以中、英、日文標示說明,以利觀光客能清楚明瞭店內的平價收費標準。

 

按摩師通過專業的按摩技巧按壓於顧客的穴位、經絡,可舒通氣血、平衡陰陽、調理臟腑、促進新陳代謝、疏解緊張、進而達到強身健體、增強抗病能力、延緩  老的目的。

 

每位視障按摩師為了能帶給顧客更好的按摩服務,都會不斷地精進自身的按摩技術,以用心就能做到最好的心態,提供顧客更豐富的服務。

 

欣揚按摩中心誠擎地歡迎您一同前來親臨感受按摩所帶來的神奇效果!!!!

 

店家環境