地圖&按摩據點/Map & Locations

請點選地圖區塊,選擇您需要的資訊:

地區店家:玉山健康按摩中心

營業時間:

10:00-22:00 (每月第135週週日休息)

營業型態:

店內按摩 到府按摩

營業電話:

04-25248610, 04-25282623

營業地址:

臺中市豐原區和平街4527 [MAP]

服務項目:

刮  痧 20 200
局部按摩 20 200

腳底按摩 30 300
全身按摩 60 600

  註:

 

 

 

介:

 

玉山健康按摩中心:                

位置優良:

豐原玉山健康按摩中心為最靠近豐原廟東夜市與豐原火車站兩大樞紐的按摩中心,鄰近還有停車場方便停車。

 

環境衛生:

豐原玉山健康按摩中心專為每位顧客換一套乾淨的枕巾與床單,且請專人定期打掃。店內具四間單人按摩房、一間雙人房與一間三人房,夏天提供冷氣,冬天提供電熱毯,為求衛生與舒適的高品質。

 

專業按摩:

豐原玉山健康按摩中心有9位專業且具執照的按摩師為顧客服務。通過國家理療按摩及乙級、丙級檢定合格證照的專業按摩師,憑藉多年的臨床經驗與不斷提升的按摩技術,並會用心的了解顧客的酸痛需求,以幫助顧客舒緩疲勞、釋放壓力、活絡筋骨、增加血液循環、促進新陳代謝,多年下來累積了許多固定的顧客群,同時更因好口碑而建立許多新顧客。

 

玉山按摩誠擎地歡迎您一同前來親臨感受我們細心的態度,期許提供您貼心、完美、高貴不貴的服務。

 

店家環境