地圖&按摩據點/Map & Locations

請點選地圖區塊,選擇您需要的資訊:

地區店家:康福經穴按摩中心

營業時間:

營業時間:

中午12:00 ~ 晚上11:00

營業型態:

店內按摩 到府按摩

營業電話:

04-25250808

營業地址:

臺中市神岡區五權路112 [MAP]

服務項目:

局部按摩、全身按摩

 

  註:

 

 

 

介:

 

康福經穴按摩中心:

康福經穴按摩中心是由曾宏慶老師為顧客服務,除了通過國家檢定合格的丙級證照之外,更是取得中山醫學大學學分證明,是位非常認真向學的專業按摩師,曾老師從事按摩事業已經有20餘年的臨床經驗,同時也非常熱心公益,更提供身心障礙學生實習及就業的機會。

 

以自家一樓當成店面,內部隔間成二間獨立按摩房,各自放著二張按摩床,曾老師擁有最專業的按摩手法與技術,及用心的態度去察覺與感受顧客的酸痛需求,帶給顧客最健康的身、心、靈放鬆享受,也就是因為這樣親切又用心的服務態度,以及不斷創新的按摩技術,多年來建立了許多忠實的顧客群,甚至透過老顧客口耳相傳建立好口碑,累積許多客戶群。

 

康福經穴按摩中心誠擎邀請您一同來親身體驗,更可以感受這個按摩世界的溫暖和熱情!!!

 

店家環境