地圖&按摩據點/Map & Locations

請點選地圖區塊,選擇您需要的資訊:

地區店家:健康家活力按摩館-大墩店

營業時間:

營業時間:

中午12點~晚上12

營業型態:

店內按摩 到府按摩

營業電話:

(04) 2473-9952

營業地址:

中市南屯區大墩路260 [MAP]

服務項目:

頭頸按摩 100、肩背按摩 100腰臀按摩 100 、雙手按摩 100
大腿按摩 100 、小腿按摩 100推油熱敷 100、刮痧 200
上半身按摩 300、下半身按摩 300、腳底按摩 399、全身按摩 600

  

 

 

 

 

健康家活力按摩館-大墩店

健康家活力按摩館是家連鎖的按摩業者,而大墩店擁有多位國家檢定合格且領有丙級按摩技術士證照的專業按摩師駐店為顧客們服務。店內有一張便利按摩椅、五張按摩沙發椅及二張有獨立空間的按摩床提供專業的按摩服務。

 

雖是連鎖店家,但卻不走華麗的裝潢風格,而是呈現樸實簡單乾淨的店內環境,店址是位在熱鬧的商圈附近,除了有固定的老顧客光臨外,更是許多國外觀光客經常前往光顧消費,因此,價目表上更是以中、英、日文標示說明,以利更多觀光客能清楚明瞭店內的平價收費標準。

 

按摩師有著親切的服務態度和專業的按摩手法與技術,透過指尖用心去感受每位顧客的酸痛需求,針對顧客的症狀重點加強,藉以能消除疲勞、釋放壓力、提神醒腦,久而久之就能達到促進新陳代謝、增強抗力、抗老保年輕的目的。

 

而按摩師們在專業技能上更期許自己能更專注與精進於技術,都會不定期地透過不斷的進修,為的就是期盼能讓顧客得到更多更好的身體保健及酸痛理療效果。

 

健康家活力按摩館大墩店誠擎地歡迎您一同前來親臨感受我們視顧客如家人,貼心般的服務!!!!!

 

店家環境