地圖&按摩據點/Map & Locations

請點選地圖區塊,選擇您需要的資訊:

地區店家:百利按摩

營業時間:

營業時間:

 

營業型態:

店內按摩 到府按摩

營業電話:

(04) 22265577

營業地址:

中市中區光復路323樓之2 [MAP]

服務項目:

全身按摩 店內 700
     外出 800

腳底按摩 400

  

 

 

 

 

百利按摩:                                  

百利按摩是由三位擁有丙級按摩技術士證照的專業按摩師24小時輪班駐店為顧客們服務,店址是位於臨近熱鬧的繼光街,這裡平日常有老顧客光臨,假日更是許多觀光客為了舒緩逛街後疲累的身驅而必定前往,店內沒有高級豪華的設備裝潢,只有著粉色溫馨色調的裝潢,以及三張按摩床簡單擺設可區隔成三間獨立空間的按摩房,讓顧客在保有個人隱私的狀態下放心進行全身按摩,店內更有高級沙發區提供顧客腳底按摩或是刮痧等服務,因為按摩師有著非凡的按摩手法和專業技術,再加上平價的按摩費用,讓來此按摩過的顧客都是來試過之後就成為老主顧,顧客絡繹不絕,奠定基本的客群!!!

 

按摩師們都是帶著將心比心的態度來替客人找出酸痛需求,再藉由指尖的按摩接觸和舒壓,來幫助顧客達到全身放鬆,進而抒緩緊繃的身軀。

 

百利按摩誠擎地歡迎您一同前來親臨感受我們將心比心的態度,期待提供您貼心、完美的服務。

 

店家環境