地圖&按摩據點/Map & Locations

請點選地圖區塊,選擇您需要的資訊:

地區店家:彬彬按摩

營業時間:

營業時間:

 

營業型態:

店內按摩 到府按摩

營業電話:

(04) 23120816

營業地址:

中市西屯區漢成街165 [MAP]

服務項目:

全身按摩,局部按摩

 

  

 

 

 

 

彬彬按摩:                                  

彬彬按摩由邱江彬老師於民國九十七年所創立的,並取得國家檢定乙級專業按摩證照及專業理療證照,從事按摩工作已超過二十年的資歷,邱老師更因工作貢獻卓著積效優良而曾榮獲台中市政府頒贈的模範勞工獎。以自家一樓做為店面,簡單樸實的店內環境並設有二間按摩房共放置三張按摩床以提供顧客按摩服務。

 

邱老師透過指尖能用心聆聽感受顧客的需求,了解顧客的身心疲倦,舒緩局部性或全身性身體的酸痛和不適,緩和趨於緊張的系統並達到鎮靜身心的作用,特別的是邱老師還會運用按摩理療的方式,針對慢性疾病所帶來的酸痛能有效緩解和改善,正因為專業的按摩手法與用心,讓來此按摩過的顧客獲得大大的改善和放鬆,因而都是成為老主顧,顧客絡繹不絕,奠定基本的客群!!!

 

彬彬按摩誠擎地歡迎您一同前來親臨感受精氣神通體舒暢的舒適感!!!!

 

店家環境