地圖&按摩據點/Map & Locations

請點選地圖區塊,選擇您需要的資訊:

地區店家:自立經穴按摩

營業時間:

營業時間:

 

營業型態:

店內按摩 到府按摩

營業電話:

(04) 2382-4422

營業地址:

臺中市南屯區萬安街120 [MAP]

服務項目:

經絡推拿 700
頭、頸肩、背任一項舒緩放鬆 400
頭部舒壓 400
肩頸放鬆 400

背部舒緩 400
足部按摩 500
部位刮痧、拔罐 200元起

  註:

 

 

 

介:

 

自立經穴按摩:                         

自立經穴按摩工作室是由范敦誠老師所創立,並於民國88年取得國家乙級按摩證照開始為顧客服務,具有10多年豐富的臨床按摩經驗。簡單明亮的店址特別設有一張簡易按摩椅和一張按摩床為顧客提供按摩服務。

 

范老師專業又具有力道的按摩技巧,以及用心的探索了解顧客的酸痛需求,以幫助顧客消除疲憊、舒筋通絡、促進血液循環、提升新陳代謝、增強免役系統,以達到緩解現代文明痠痛之作用。范老師為了能帶給顧客更好的按摩服務,還特地學習推拿氣功並取得研究證書,為的就是希望以用心就能做到最好的心態,提供顧客更豐富的服務。因不斷地精進及創新自身的按摩技術,多年來靠著良好的口碑,奠定了許多顧客群。

 

自立經穴按摩工作室誠擎地邀請您一同前來親臨感受我們用心又認真的服務態度!!!!

 

店家環境