地圖&按摩據點/Map & Locations

請點選地圖區塊,選擇您需要的資訊:

地區店家:花園城按摩

營業時間:

營業時間:

早上9 ~ 下午 10

營業型態:

店內按摩 到府按摩

營業電話:

04-26876671 0911-809103

營業地址:

臺中市大甲區育英路30411 [MAP]

服務項目:

腳底按摩 40 400
全身按摩 60 700

 

  註:

 

 

 

介:

 

花園城按摩:                              

花園城按摩由朱恆花老師倆於十多年前創立,並皆取得國家檢定合格丙級及按摩理療專業證照以提供顧客服務。

 

朱老師為了能帶給顧客更好的按摩服務,都會不斷地在職進修,以期許在專業技能上更專注與精進,總共有一張簡易按摩椅、一張按摩理療床,按摩師親切的服務態度和專業的按摩手法與技術,透過指尖用心去感受每位顧客的酸痛需求,能有效舒緩局部性或全身性身體的酸痛和不適,正因為這樣親切又用心的服務態度,以及樂觀向上的精神,多年來奠定了許多忠實顧客群,甚至透過老顧客口耳相傳的好口碑,累積固定客群。

 

朱老師雖然自幼小都看不見這美麗的世界,但是卻不因此被黑暗的人生打敗,反而更加積極向學,努力考取不易考上的理療證照,展開事業上的里程碑,在她的身上看見了永不向命運低頭的最佳典範。

 

花園城按摩誠擎邀請您一同來親身體驗,更可以感受他們的樂觀進取!!!!!

 

店家環境