地圖&按摩據點/Map & Locations

請點選地圖區塊,選擇您需要的資訊:

地區店家:自然甦活視障養身棧-河北棧

營業時間:

營業時間:

 

營業型態:

店內按摩 到府按摩

營業電話:

(04) 22323209 / (04) 22351270

營業地址:

臺中市北屯區河北路二段66 [MAP]

服務項目:

酸痛理療、經絡按摩、穴道指壓

  註:

備有免費無線網路及特約停車場

官網:http://www.napm.com.tw/

 

 

介:

 

自然甦活視障養身棧-河北棧: 

環境舒適

位於台中市北屯區的自然甦活視障養身棧,裝潢採簡潔休閒南洋風格,提供免費的養生茶、咖啡及無線網路,讓您等待或休息時,能有優雅、舒適、多元的空間環境;按摩調理室皆為獨立單、雙及三人包廂,以確保個人隱私及服務品質,搭配優美的音樂旋律,讓來賓的身、心、靈都能充分放鬆。

 

衛生安心

棧內使用3M Filtrete-slimax 空氣清淨機以維護空氣品質,來賓個人所使用物品如床單、枕巾、梳子等採拋棄式,環境每日定時清潔消毒,讓您安心體驗視障按摩師們專業的技術與服務。

 

專業技術

視障按摩調理師們有著親切的服務態度和專業的按摩手法與技術,透過指尖用心去感受每位顧客的酸痛需求,針對顧客的症狀重點加強,藉以能消除疲勞、釋放壓力、提神醒腦、經絡通暢,以達到舒緩疲勞之目的。按摩師調理們在專業技能上更期許自己能更精進於技術,都會不定期地在職進修,為的就是期盼能讓顧客得到更多更好的身體保健及酸痛理療效果。

 

自然甦活視障養身棧誠擎地歡迎您,一同前來親臨感受我們高貴不貴的按摩服務!!!!!

 

店家環境