地圖&按摩據點/Map & Locations

請點選地圖區塊,選擇您需要的資訊:

地區店家:自然甦活視障養身棧-大聖棧

營業時間:

營業時間:

09:30~22:00

營業型態:

店內按摩 到府按摩

營業電話:

(04) 23295353

營業地址:

臺中市南屯區大聖街32 [Map]

服務項目:

酸痛理療、經絡按摩、穴道指壓

  註:

備有免費無線網路及特約停車場

官網:http://www.napm.com.tw/

 

 

介:

 

自然甦活視障養身棧:           

自然甦活視障養身棧是由一群視障者共同創立,有多位通過國家檢定合格且領有乙級技術士證照及理療師執照的專業視障按摩師駐店為顧客們服務。

          

一走到店面,映入眼簾的是植物環繞的牆面及南方松平台,彷如走進大自然,店內佈置採簡潔明亮舒適的裝潢風格,不僅有貴賓電視休息區,更有準備現磨咖啡及養生茶飲提供顧客按摩後飲用。前店長林添貴老師更是榮獲殘障楷模「金鷹獎」的得主,同時,也發揮愛心提供視障學生實習與就業的機會,真可謂愛心不落人後。

 

按摩師有著親切的服務態度和專業的按摩手法與技術,透過指尖用心去感受每位顧客的酸痛需求,針對顧客的症狀重點加強,藉以能消除疲勞、釋放壓力、提神醒腦、經絡通暢,以達到舒緩疲勞之目的。按摩師在專業技能上更期許自己能更精進於技術,都會不定期地在職進修,為的就是期盼能讓顧客得到更多更好的身體保健及酸痛理療效果。

 

自然甦活視障養身棧誠擎地歡迎您一同前來親臨感受我們高貴不貴的按摩服務!!!!!

 

店家環境