地圖&按摩據點/Map & Locations

請點選地圖區塊,選擇您需要的資訊:

地區店家:良沅理療保健館

營業時間:

營業時間:

8:00-21:00

營業型態:

店內按摩 到府按摩

營業電話:

(04) 26712260  0937737127

營業地址:

臺中市大安區中山南路522 [MAP]

服務項目:

全身理療按摩600元(50分鐘)

 

  註:

 

 

 

介:

 

良沅理療保健館:                    

謝老師自幼視力就不佳,原本在一般工廠工作,但在82年被確定為視障後,讓他對未來生活極度擔憂,為了維持全家生計,用最快的時間做好心理調適,開始規劃以推拿按摩作為第二專長,發展自己的按摩事業。

 

於是謝老師開始利用工廠下班或假日的時間,跟隨不同的師傅學習推拿,隨著時間,視力每下愈況,為了讓自己更加專業,憑著推拿的基礎,參加了正式的按摩訓練,於畢業當年取得丙級按摩證照,隔年度更取得乙級按摩證照,透過國家技能檢定證明自己,並於101年以優異成績從按摩師資培訓班結訓,一再證明了自己的努力與專業。

 

謝老師以最專業的技術在自家開設了理療按摩工作室,以簡單明亮的擺設,獨立的按摩空間,提供顧客最舒適的按摩服務。希望舊雨新知蒞臨指教,並誠擎邀請您來親身體驗。

 

店家環境