地圖&按摩據點/Map & Locations

請點選地圖區塊,選擇您需要的資訊:

地區店家:慢自然視障按摩中心

營業時間:

營業時間:

13:00~24:00(週二公休)

營業型態:

店內按摩 到府按摩

營業電話:

04-24521836  0939-238146

營業地址:

臺中市西屯區上石路99 [MAP]

服務項目:

 

全身紓壓按摩 600

 

腳底按摩 300元起

 

局部按摩 100元起

 

 

  註:

 

 

 

介:

 

慢自然視障按摩中心:           

慢自然視障按摩中心是由潘先生所創立,一場車禍意外導致潘師傅雙眼失明,所幸因自身樂觀開朗的天性,使潘師傅很快的克服意外帶來的劇變而產生的衝擊,努力學習按摩手藝並考取國家檢定合格的按摩證照後,開始為顧客服務。累積多年按摩實務經驗後,於民國100年開設慢自然視障按摩中心至今。

 

潘師傅常利用閒暇之餘精進學習按摩的技術,也學習民俗療法,並結合所學而予以融會貫通,針對酸痛能有效緩解,讓前來按摩之客人可以得到舒緩和放鬆。正因為專業的手法與用心聆聽感受顧客的需求,讓接受過按摩服務的顧客大都成為老主顧;而透過口耳相傳的好口碑,更累積許多固定客群。

 

「慢自然」為潘師傅親自命名,原意是希望透過他指尖有力又熱情的服務,使處於城市中的顧客,能拋開緊張的生活步調、放慢步伐,享受如山中自然生活的輕鬆自在! 店面雖沒有高級的裝潢,但內部簡單明亮而溫馨,店裡有二張腳底按摩椅,並設有二間獨立空間的按摩理療床,以提供服務。

 

希望舊雨新知蒞臨指教,並誠擎邀請您來親身感受熱情的服務與通體舒暢的放鬆。

 

店家環境