最新消息/Site News

臺中市政府勞工局109年度視障按摩據點行銷計畫─「摩力FUN送」活動辦法說明

日期: 2020.8.31

活動期間:自109年8月31日至109年10月31日止。

活動說明:活動期間到臺中市優良視障按摩據點單筆消費滿300(含)元以上,即可向據點領取刮刮卡1張,金額不累計,每次消費限領1張,數量有限發完為止,優良據點資訊請上「臺中市視障按摩服務網」查詢。

活動獎項:當次按摩消費現刮現折100、200元。

兌換期限:109年10月31日止。

注意事項:
(一)中獎之刮刮卡可折抵當次按摩消費金額,折抵後交給據點,恕不找零、不得分次使用、不得兌換現金。
(二)中獎之刮刮卡遺失或損毀恕不補發(認卡不認人),若塗改、影印、逾期及偽造皆無效。
(三)海報、DM上皆有「臺中市視障按摩服務網」QR Code,可搜尋臺中市優良視障按摩據點和瞭解最新消息。
(四)如本活動因不可抗力因素無法執行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動,如有任何變更內容或詳細注意事項將公布於「臺中市視障按摩服務網」,恕不另行通知。
(五)如有未盡事宜,主辦單位保有調整及最終解釋權之權利。


主辦單位:臺中市政府勞工局
承辦單位:群健有線電視股份有限公司。
洽詢電話:04-35067888分機4907黃小姐(平日09:00-18:00)或24小時客服專線4050-5858。
臺中市視障按摩服務網 https://msg.taichung.gov.tw/

活動DM