最新消息/Site News

臺中市政府勞工局110年度視障按摩據點行銷計畫─「摩力FUN送2.0」活動辦法說明

日期: 2021.8.13

活動期間:自110年8月16日至110年10月31日止。

活動說明:活動期間到臺中市優良視障按摩據點單筆消費滿300(含)元以上,即可向據點領取抽獎卡1張,金額不累計,每次消費限領1張,數量有限發完為止,優良據點資訊請上「臺中市視障按摩服務網」查詢。

活動獎項:獎項分為立即兌獎、登錄抽獎和集標章領獎3種方式,獎項內容請上活動專頁查詢。

兌換獎品及注意事項:
一、中獎者應於110年11月26日前,週一至週五上午9點到下午6點,至群健有線電視股份有限公司(地址:臺中市西區五權五街151號12樓)進行兌換,逾期視為放棄權利,不得請求延長兌換時間。
二、中獎者須憑中獎抽獎卡與本人身分證或其他身分證明文件至指定地點填寫領據,以兌領獎品;如非本人領獎,代領者需持中獎者親簽之授權委託書,連同中獎者身分證影本及中獎抽獎卡至指定地點填寫領據,以兌領獎品。
三、中獎者須妥善保存中獎抽獎卡(認卡不認人),凡遺失、破損或其他情形,致不能辨認真偽者,不予兌獎。中獎者需於獎品兌換後,繳回中獎之抽獎卡,以完成兌獎手續。
四、中獎者保證所有填寫或提出之資料均為真實且正確,並未冒用或盜用任何第三人之資料。如有不實之情事,將被取消參加抽獎或中獎資格。如因此致使主辦單位無法通知其中獎訊息時,主辦單位不負任何責任,且如有致損害主辦單位或其他任何第三人權益,參加者應負一切相關責任。
五、依所得稅法規定,獎項價值超過NT$1,000元者,將依法開立扣繳憑單給中獎者;超過NT$20,000元者,將依法預先代扣中獎者10%稅金,非本國籍者為20%。若未提供、提供資料不實或拒繳納上述稅金者,將視同放棄中獎權利。
六、本活動辦法所規定應遵守之事項,中獎者若未遵守,一律取消中獎資格。
七、DM、海報上皆有「臺中市視障按摩服務網」和「活動專頁」的QR Code,可搜尋臺中市優良視障按摩據點和瞭解最新消息。
八、如本活動因不可抗力因素無法執行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動,如有任何變更內容或詳細注意事項將公布於「臺中市視障按摩服務網」,恕不另行通知。
九、如有未盡事宜,主辦單位保有調整及最終解釋權之權利。

主辦單位:臺中市政府勞工局
承辦單位:群健有線電視股份有限公司
洽詢電話:04-35067888分機4907黃小姐(平日09:00-18:00)
或24小時客服專線4050-5858
臺中市視障按摩服務網 https://msg.taichung.gov.tw/
活動專頁 https://eyes2021.mystrikingly.com/