地圖&按摩據點/Map & Locations

請點選地圖區塊,選擇您需要的資訊:

地區店家:今日按摩中心(東山店)

營業時間:

上午11:00至晚上08:40 (公休日)農曆過年除夕到初三,其他公休會另行公告在Google地圖

營業型態:

店內按摩 到府按摩

營業電話:

04- 24373639

營業地址:

臺中市北屯區東山路一段192之25號 [MAP]

服務項目:

局部按摩30分鐘400

全身按摩60分鐘700

腳底按摩30分鐘400

刮痧15分鐘200元(敷背)

  註:

介:

今日按摩中心(東山店)

今日按摩中心(東山店)有三位專業的視障按摩師駐店服務,皆取得專業丙級按摩證照,店內設有便利按摩椅、按摩床以提供顧客按摩服務。

雖沒有華麗高級的店面裝潢,卻有著親切的服務態度和專業的按摩手法與技術,透過指尖用心去感受每位顧客的酸痛需求,也就是因這樣的親切又用心的服務態度,以及不斷精進的技術,建立了許多死忠的顧客群,甚至透過老顧客口耳相傳的好口碑,累積固定客群。

今日專屬名言~ 先生女士大家好 今日按摩技術高 神奇妙手最手靠 按摩針對解疲勞

今日按摩中心(東山店)誠擎地歡迎您一同前來親臨感受我們用心的態度,期待提供您貼心、完美的服務。

店家環境